Passer au contenu principal

Comment enregistrer les modifications de la réunion sans envoyer de mises à jour dans Outlook?

Par exemple, vous avez déjà créé une réunion et envoyée aux participants dans Outlook. Vous souhaitez maintenant apporter des modifications à la réunion, mais n'envoyez pas les mises à jour aux participants à la réunion, des idées? Cet article présente trois méthodes pour résoudre ce problème.


Enregistrez les modifications de la réunion mais n'envoyez pas de mises à jour avec la fonction Enregistrer

En fait, vous pouvez facilement enregistrer les modifications de la réunion sans envoyer de mises à jour par le Épargnez fonctionnalité dans Outlook.

1. Double-cliquez pour ouvrir la réunion et apportez les modifications nécessaires.

2. Clique le Épargnez bouton (dans la fenêtre de contrôle qui apparaît maintenant)  les nouveautés Fermer bouton (dans la fenêtre de contrôle qui apparaît maintenant)  successivement dans la barre d'outils d'accès rapide. Voir la capture d'écran:

Désormais, les modifications apportées à la réunion sont enregistrées, mais ne sont envoyées à aucun participant à la réunion.

Notes: Cette méthode fonctionne bien lorsque vous modifiez uniquement la note de réunion. Si vous devez modifier les informations d'en-tête de la réunion, telles que l'heure de la réunion, le lieu, etc., cette méthode ne peut pas fonctionner.

Recherchez et supprimez rapidement les e-mails en double dans Outlook

Avec Kutools pour Outlook Dupliquer les e-mails fonctionnalité, vous pouvez rapidement les rechercher et les supprimer de plusieurs dossiers de messagerie, ou rechercher et supprimer tous les doublons de ceux sélectionnés en deux clics dans Outlook.


ad supprimer les e-mails en double kto 9.50

Enregistrez les modifications apportées à la réunion, mais n'envoyez pas les mises à jour par Work hors connexion

La troisième méthode vous guidera pour modifier la réunion spécifiée lorsque vous travaillez hors ligne afin que les mises à jour de la réunion ne puissent pas être envoyées du tout.

1. Cliquez pour mettre en évidence le Déconnecté de travail bouton sur la Envoyer recevoir onglet pour déconnecter Internet.

En mode hors ligne, vous verrez   dans la barre d'état. Voir la capture d'écran:

2. Double-cliquez sur la réunion, apportez les modifications nécessaires, puis cliquez sur le bouton Envoyer la mise à jour .

3. Passer au Courrier vue, ouvrez le Boîte d'envoi dossier, puis supprimez le courrier de mise à jour de la réunion. Voir la capture d'écran:

4. Clique le Déconnecté de travail bouton sur la Envoyer recevoir tab à nouveau pour activer le mode en ligne.

Désormais, les modifications de la réunion sont enregistrées, mais le courrier électronique de mise à jour de la réunion n'est pas envoyé.


Articles Relatifs


Meilleurs outils de productivité bureautique

Kutools for Outlook - Plus de 100 fonctionnalités puissantes pour booster votre Outlook

📧 Email Automation: Absent du bureau (disponible pour POP et IMAP)  /  Programmer l'envoi d'e-mails  /  Auto CC/BCC par règles lors de l'envoi d'un e-mail  /  Transfert automatique (règles avancées)   /  Ajouter un message d'accueil automatique   /  Divisez automatiquement les e-mails multi-destinataires en messages individuels 

(I.e. Email Management: Rappel facile des e-mails  /  Bloquer les e-mails frauduleux par sujets et autres  /  Supprimer les e-mails en double  /  Recherche Avancée  /  Consolider les dossiers 

(I.e. Pièces jointes ProSauvegarde par lots  /  Détachement par lots  /  Compression par lots  /  Enregistrement automatique   /  Détachement automatique  /  Compression automatique 

???? Magie de l'interface: 😊Plus d'émojis jolis et cool   /  Boostez votre productivité Outlook avec des vues à onglets  /  Réduire Outlook au lieu de fermer 

???? Merveilles en un clic: Répondre à tous avec les pièces jointes entrantes  /   E-mails anti-hameçonnage  /  🕘Afficher le fuseau horaire de l'expéditeur 

👩🏼‍🤝‍👩🏻 Contacts et calendrier: Ajouter par lots des contacts à partir des e-mails sélectionnés  /  Diviser un groupe de contacts en groupes individuels  /  Supprimer les rappels d'anniversaire 

infos Caractéristiques 100 Attendez votre exploration ! Cliquez ici pour en savoir plus.

 

 

Comments (13)
No ratings yet. Be the first to rate!
This comment was minimized by the moderator on the site
I found a work around which is a bit dull but it works for me. Change your send option so it first goes in the folder outgoing and then delete them so they dont get sent. But there is no other option and it has worked for me so far.
This comment was minimized by the moderator on the site
I wanted to add someone to a Meeting request that was already sent out. I forwarded the request to the additional attendee and then noticed it said "Send Update". Do I need to "send update"? How do I avoid having everyone see the meeting invite again?
This comment was minimized by the moderator on the site
Hi there,

After clicking on Send Update, there should be a Send Update to Attendees dialog box, from where you can choose Send updates only to added or deleted attendees optionn.

However, since the options can vary in different Outlook versions, you can create a test meeting, and try to click the Send Update to make sure there is the Send updates only to added or deleted attendees option.

Amanda
This comment was minimized by the moderator on the site
Thank you for taking the time to share this! Very useful!
This comment was minimized by the moderator on the site
How do you do that on a MAC?
This comment was minimized by the moderator on the site
This "Save meeting changes but don’t send updates with Save feature" does not work. When you hit the save button, you get a pop-up that say, "Save changes and send update" or "Don't save changes." For years there's been an option to "Save changes, but don't send update." In early April, 2018, that option disappeared. What happened to this option? How can I use this important feature?"
This comment was minimized by the moderator on the site
Hi Malora,
Have you disconnected your Outlook from server and working offline? You should click Send / Received > Work Offline before save meeting changes.
This comment was minimized by the moderator on the site
I'm having the same problem. I just want to update the notes and save the notes. The updated notes are for me and not the attendees. I'm not getting that option which is very annoying. Any suggestions?
This comment was minimized by the moderator on the site
I have found that the "save but don't send" option is only available if the meeting has never been sent to any recipients, as if it were a draft. Once it has been sent out, the save but don't send option is no longer available.
This comment was minimized by the moderator on the site
In either scenario, if an update email is not sent, will the attendee's calendar still be updated with any new information or attachments added to the meeting?
This comment was minimized by the moderator on the site
Hi Linda,
If you do not send updates to meeting attendees, their calendars won't be updated.
This comment was minimized by the moderator on the site
Will they be able to see the edits if you do not send the update
This comment was minimized by the moderator on the site
In case you have done this process, is there a way to revert back to the original?
There are no comments posted here yet
Please leave your comments in English
Posting as Guest
×
Rate this post:
0   Characters
Suggested Locations