Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English

Comment désactiver / désactiver le connecteur social dans Outlook?

Depuis Microsoft Outlook 2010, les utilisateurs peuvent se connecter à leurs réseaux sociaux et afficher facilement toutes les mises à jour dans Outlook. Cependant, certains peuvent penser que les informations de mise à jour sont ennuyeuses et occupent trop de place sur tout l'écran. Dans cet article, je présenterai des moyens de masquer les réseaux sociaux et de désactiver / désactiver le connecteur social dans Microsoft Outlook 2010 et 2013.

Masquer les mises à jour des réseaux sociaux dans Microsoft Outlook 2010 et 2013

Désactiver ou désactiver le connecteur social dans Microsoft Outlook 2010 et 2013

Onglet Office - Activez la modification et la navigation par onglets dans Office et simplifiez considérablement le travail ...
Kutools for Outlook - apporte 100 fonctionnalités avancées puissantes à Microsoft Outlook
  • CC / BCC automatique par des règles lors de l'envoi d'e-mails; Transfert automatique Emails multiples par règles; Réponse automatique sans serveur d'échange, et plus de fonctionnalités automatiques ...
  • Avertissement BCC - afficher le message lorsque vous essayez de répondre à tous si votre adresse e-mail est dans la liste BCC; Rappeler en cas de pièces jointes manquantes, et plus de fonctionnalités de rappel ...
  • Répondre (à tous) avec toutes les pièces jointes dans la conversation par courrier; Répondre à plusieurs e-mails à la fois; Ajouter un message d'accueil automatique quand répondre; Ajout automatique de la date et de l'heure au sujet ...
  • Outils de fixation: Détacher automatiquement, Tout compresser, Tout renommer, Tout enregistrer automatiquement ... Rapport rapide, Compter les courriers sélectionnés, Supprimer les messages et contacts en double ...
  • Plus de 100 fonctionnalités avancées résoudre la plupart de vos problèmes dans Outlook 2010-2019 et 365. Fonctionnalités complètes Essai gratuit de 60 jours.

flèche bleue bulle droiteMasquer les mises à jour des réseaux sociaux dans Microsoft Outlook 2010 et 2013

Si vous pensez simplement que les informations de mise à jour de vos réseaux sociaux occupent trop d'espace et rendent la prévisualisation de vos e-mails difficile, vous pouvez masquer tout le volet de personnes, y compris les informations de mise à jour des réseaux sociaux.

Cliquez simplement sur le Volet de personnes > de sur le Voir onglet, il masquera tout le volet de personnes au bas du volet de lecture dans la vue Courrier.


flèche bleue bulle droiteDésactiver ou désactiver le connecteur social dans Microsoft Outlook 2010 et 2013

Même si vous avez masqué tout le volet de personnes dans Microsoft Outlook, vos réseaux sociaux conservent des mises à jour tout le temps. Si vous souhaitez désactiver complètement tous les réseaux sociaux dans Microsoft Outlook, procédez comme suit:

Étape 1: cliquez sur le Déposez le > Options.

Étape 2: Dans la boîte de dialogue Options Outlook, cliquez sur le Add-Ins dans la barre de gauche, puis cliquez sur le Go bouton en bas. Voir la capture d'écran:

Remarque : Veuillez garder le COM Add-ins affichage dans le Gérer boîte.

Étape 3: La boîte de dialogue Compléments COM s'affiche maintenant. Décochez le complément de Connecteur social Outlook 2013 (ou Connecteur social Microsoft Outlook) dans le Compléments disponibles , puis cliquez sur le OK .

Étape 4: cliquez sur le OK bouton pour fermer la boîte de dialogue Options Outlook.

En revenant à l'interface de messagerie d'Outlook, vous verrez le Volet de personnes le bouton a disparu sur le Voir L'onglet dans le ruban, ainsi que l'ensemble du volet des personnes ont disparu au bas du volet de lecture.


flèche bleue bulle droiteArticle connexe

Comment se connecter au réseau social (SharePoint) dans Outlook?


Kutools for Outlook - Apporte 100 fonctionnalités avancées à Outlook et simplifie grandement le travail!

  • CC / BCC automatique par des règles lors de l'envoi d'e-mails; Transfert automatique Emails multiples par coutume; Réponse automatique sans serveur d'échange, et plus de fonctionnalités automatiques ...
  • Avertissement BCC - afficher le message lorsque vous essayez de répondre à tous si votre adresse e-mail est dans la liste BCC; Rappeler en cas de pièces jointes manquantes, et plus de fonctionnalités de rappel ...
  • Répondre (à tous) avec toutes les pièces jointes dans la conversation par courrier électronique; Répondre à de nombreux e-mails en secondes; Ajouter un message d'accueil automatique quand répondre; Ajouter la date au sujet ...
  • Outils de pièces jointes: gérer toutes les pièces jointes dans tous les courriers, Détachement automatique, Compresser tout, Tout renommer, Tout enregistrer ... Rapport rapide, Compter les courriers sélectionnésplus
  • Courriels indésirables puissants par coutume; Supprimer les messages et contacts en doubleplus Vous permettre de faire plus intelligemment, plus rapidement et mieux dans Outlook.
tir kutools outlook onglet kutools 1180x121
tir kutools outlook kutools plus onglet 1180x121
 
Commentaires (3)
Pas encore de notes. Soyez le premier à évaluer!
Ce commentaire a été minimisé par le modérateur sur le site
Nous voulons toujours utiliser le volet des personnes, mais désactiver le connecteur social car l'utilisation des médias sociaux n'est pas autorisée dans le réseau de l'entreprise. Est-ce possible?
Ce commentaire a été minimisé par le modérateur sur le site
Je pense que Microsoft Windows Office 2010 viole la confidentialité en ajoutant mes contacts professionnels depuis Outlook à mon compte Facebook privé sans avertissement.
Ce commentaire a été minimisé par le modérateur sur le site
J'ai mis en surbrillance la ligne Outlook Social Connector 2013 et cliqué sur Supprimer. L'option personnes en bas de la fenêtre n'a pas disparu et me donne toujours accès à mes contacts.
Il n'y a pas encore de commentaires postés ici
Laisser vos commentaires
Publier en tant qu'invité
×
Évaluez cet article:
0   Personnages
Emplacements suggérés