Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English

Comment désactiver la confirmation de suppression définitive dans Outlook?

Par défaut, lorsque nous supprimons définitivement un e-mail en appuyant sur la touche Mission + Supprimer simultanément, une confirmation de suppression permanente apparaîtra comme la capture d'écran suivante. Certains utilisateurs d'Outlook peuvent penser que cela est ennuyé et souhaitent désactiver la boîte de dialogue d'avertissement. Dans cet article, je présenterai les moyens de désactiver facilement la confirmation de suppression définitive dans Outlook.

Désactiver la confirmation de suppression définitive dans Outlook 2010 et 2013

Désactiver la confirmation de suppression définitive dans Outlook 2007

Onglet Office - Activez la modification et la navigation par onglets dans Office et simplifiez considérablement le travail ...
Kutools for Outlook - apporte 100 fonctionnalités avancées puissantes à Microsoft Outlook
  • CC / BCC automatique par des règles lors de l'envoi d'e-mails; Transfert automatique Emails multiples par règles; Réponse automatique sans serveur d'échange, et plus de fonctionnalités automatiques ...
  • Avertissement BCC - afficher le message lorsque vous essayez de répondre à tous si votre adresse e-mail est dans la liste BCC; Rappeler en cas de pièces jointes manquantes, et plus de fonctionnalités de rappel ...
  • Répondre (à tous) avec toutes les pièces jointes dans la conversation par courrier; Répondre à plusieurs e-mails à la fois; Ajouter un message d'accueil automatique quand répondre; Ajout automatique de la date et de l'heure au sujet ...
  • Outils de fixation: Détacher automatiquement, Tout compresser, Tout renommer, Tout enregistrer automatiquement ... Rapport rapide, Compter les courriers sélectionnés, Supprimer les messages et contacts en double ...
  • Plus de 100 fonctionnalités avancées résoudre la plupart de vos problèmes dans Outlook 2010-2019 et 365. Fonctionnalités complètes Essai gratuit de 60 jours.

flèche bleue bulle droiteDésactiver la confirmation de suppression définitive dans Outlook 2010 et 2013

Si vous utilisez Microsoft Outlook 2010 et 2013, vous pouvez suivre cette méthode pour désactiver rapidement la confirmation de suppression définitive.

Étape 1: cliquez sur le Déposez le > Options.

Étape 2: Dans la boîte de dialogue Options Outlook, cliquez sur le Avancé dans la barre de gauche, accédez au Autres section, et décochez l'option de Demander une confirmation avant de supprimer définitivement des éléments. Voir la capture d'écran ci-dessous:

Étape 3: cliquez sur le OK bouton pour fermer cette boîte de dialogue.

À partir de maintenant, la boîte de dialogue de confirmation de suppression définitive ne s'affichera plus lorsque vous supprimerez définitivement un élément de Microsoft Outlook 2010 et 2013.


flèche bleue bulle droiteDésactiver la confirmation de suppression définitive dans Outlook 2007

Dans Outlook 2007, vous pouvez désactiver la confirmation de suppression définitive en procédant comme suit:

Étape 1: cliquez sur le Outils > Options.

Étape 2: Dans la boîte de dialogue Options, cliquez sur le options avancées bouton sur la Autres languette.

Étape 3: Dans la boîte de dialogue Options avancées à venir, décochez l'option de Avertir avant de supprimer définitivement des éléments.

Étape 4: cliquez sur les deux OK boutons pour fermer deux boîtes de dialogue.


flèche bleue bulle droiteArticle connexe

Comment désactiver la suppression définitive du son dans Outlook?


Kutools for Outlook - Apporte 100 fonctionnalités avancées à Outlook et simplifie grandement le travail!

  • CC / BCC automatique par des règles lors de l'envoi d'e-mails; Transfert automatique Emails multiples par coutume; Réponse automatique sans serveur d'échange, et plus de fonctionnalités automatiques ...
  • Avertissement BCC - afficher le message lorsque vous essayez de répondre à tous si votre adresse e-mail est dans la liste BCC; Rappeler en cas de pièces jointes manquantes, et plus de fonctionnalités de rappel ...
  • Répondre (à tous) avec toutes les pièces jointes dans la conversation par courrier électronique; Répondre à de nombreux e-mails en secondes; Ajouter un message d'accueil automatique quand répondre; Ajouter la date au sujet ...
  • Outils de pièces jointes: gérer toutes les pièces jointes dans tous les courriers, Détachement automatique, Compresser tout, Tout renommer, Tout enregistrer ... Rapport rapide, Compter les courriers sélectionnésplus
  • Courriels indésirables puissants par coutume; Supprimer les messages et contacts en doubleplus Vous permettre de faire plus intelligemment, plus rapidement et mieux dans Outlook.
tir kutools outlook onglet kutools 1180x121
tir kutools outlook kutools plus onglet 1180x121
 
Commentaires (4)
Pas encore de notes. Soyez le premier à évaluer!
Ce commentaire a été minimisé par le modérateur sur le site
La suppression de l'invite de confirmation fonctionne bien pour Shift-Delete, mais dans Outlook 2013, il existe une commande Supprimer définitivement qui peut être définie comme une étape rapide, et - pour autant que je sache - la case à cocher de suppression de l'invite de confirmation n'a aucun effet dessus . Cliquer sur l'étape rapide "Supprimer définitivement" affiche toujours une invite de confirmation, alors qu'aucune invite de ce type n'apparaît lors de l'utilisation de Maj-Suppr. Des suggestions sur la façon de se débarrasser complètement de l'invite?
Ce commentaire a été minimisé par le modérateur sur le site
Pouvez-vous s'il vous plaît me dire comment désactiver cela. J'ai trouvé plusieurs sujets sur la façon de désactiver les boîtes de dialogue lors de la suppression d'éléments dans des dossiers, mais pas le dossier lui-même. Par exemple, lorsque je veux supprimer un dossier, je reçois un message du type "Déplacer "dossierxxxx" vers votre dossier Éléments supprimés. Une fois que je l'ai déplacé et supprimé, on me demande à nouveau. Pouvez-vous s'il vous plaît me dire comment les désactiver ! Merci, John
Ce commentaire a été minimisé par le modérateur sur le site
Merci. J'ai toujours voulu éliminer la confirmation de suppression définitive d'un élément, mais je n'ai jamais su comment le modifier. Excellent conseil.
Ce commentaire a été minimisé par le modérateur sur le site
n'ont pas ces options. Pas une réponse qui fonctionne.
Il n'y a pas encore de commentaires postés ici
Laisser vos commentaires
Publier en tant qu'invité
×
Évaluez cet article:
0   Personnages
Emplacements suggérés